AlexNorton
It's nice to be important but it's more important to be nice
Аааа, не верю!!! О Боги, неужели это свершилось?







""



Пока еще не было такого Доктора, который бы мне не нравился, и я точно уверена, что плохого человека и актера никогда не возьмут играть эту роль, но все же когда я прочитала, что скоро объявят следующего Доктора, я сразу ушла в глухое отрицание. Когда я начинала смотреть сериал, действующим Доктором был Питер Капальди, и поначалу не не внушал энтузиазма этот хмурый шотландец с тяжелыми бровями, но увидев его в действии я полюбила его с первого эпизода, поэтому расставаться с ним не хотелось.

Это первый раз, когда я переживаю смену актера в режиме реального времени, да еще мне разбередили душу слухи о том, что следующим Доктором будет женщина. Но мой внутренний скептик не верил, что БиБиСи пойдет на такое, поэтому я решила не расстраиваться заранее и не знать имя нового актера, пока не увижу его в сериале.

Решила больше не читать соцсетей до рождественской серии. Но вчера я начала смотреть финалку сезона и фраза Доктора "Я надеюcь" в ответ на мастеровское "Что теперь, будущее за девушками?" заставила меня встрепенуться. Это был такой жирный намек, что толще только прямым текстом :) Осторожно, одним глазом, заглянула в соцсети, увидела слово "Тринадцатая", залезла в Гугл и долго орала от счастья ":ura:"

Как говорится, история вершится на наших глазах.

И кстати, даже в русскоязычном фандоме эту новость большинство восприняло положительно. Как кто-то написал, ни один мужчина не смог бы заменить Капальди, только женщина.

Все-таки 13 - счастливое число :jump4: