AlexNorton
It's nice to be important but it's more important to be nice
Когда я решила смотреть Доктора Кто, я как ответственный фанат начала просмор с самого начала, с сезона 1963 года. Вскоре я сообразила, что посмотреть Доктора Кто с самого начала, прежде чем переходить к новым сезонам - идея провальная, но первые два сезона я все же посмотрела.
Местами это нелегко, особенно на тех сериях, от которых остались только слайды и звукозаписи, а видео были удалены по требованию ретивого профсоюза актеров - чтобы телекомпании снимали новые шоу и платили зарплату участникам процесса, а не повторяли одно и то же без конца. Они и подумать не могли, что через 50 лет найдуться желающие это смотреть.
Но Первый Доктор просто прекрасен. Что неудивительно - если бы он не был так хорош, то вряд ли бы зрители так полюбили этот сериал, что захотели продолжения, а потом еще, и еще, и еще...
То прикидывается немощным стариком со склерозом, то в следующий момент грациозным движением отбивается от нападающего или с помощью ловкого трюка находит выход из ситуации. Постоянно заявляя о том, что он не вмешивается в чужие дела, Доктор тем не менее не может устоять перед тем, чтобы потроллить исторических деятелей.
А его выражение лица в тот момент, когда он осознает, что это он сжег Рим, это надо видеть:




Дальше много картинок...

читать дальше

@темы: доктор Кто